Clubnachrichten FC Bassersdorf

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Gönner und Freunde des FC Bassersdorf

Die Clubnachrichten des FC Bassersdorf erschienen bisher mit einer Auflage von 600 Exemplaren, jeweils im November und April des Vereinsjahres.

Wir haben innerhalb des Vorstandes die bisherige Form dieser Vereinsnachrichten hinsichtlich Sinn und Zweck sowie Inhalt und Produktionskosten intensiv diskutiert und haben uns für eine Neuausrichtung (Medium, Publikationsrhythmus) entschieden.

Inhaltlich sind bereits schon heute einige Punkte (u.a. Resultate, Spielberichte,Terminkalender, Adressen usw.) auf der FCB – Homepage vorhanden. Mannschaftsberichte während und nach Abschluss der Saison, oder redaktionelle Beiträge (z.B. Röbis "Fritz") können ebenso auf dieser Plattform publiziert werden. Entscheidend ist die Attraktivität und Aktualität der Homepage.

Ebenso ein wichtiger Aspekt sind die bestehenden Inserenten der bisherigen Clubnachrichten, die aber ebenfalls auf der erwähnten Plattform attraktiv und nachhaltiger publiziert werden können.

Als ersten Schritt werden wir die Mannschaftsberichte zum Saisonabschluss in den nächsten 2 Wochen auf unserer Homepage publizieren.

Wir sind überzeugt, dass wir über diesen neuen Informationskanal die Qualität und Aktualität der Kommunikation inner- und ausserhalb unseres Vereines verbessern werden.

22.6.2014, Vorstand des FC Bassersdorf